Журнал изменений:
Что нового в версии v1.0c02 - 2025-05-03
- Новое подземелье со слизнями
- 4 новых слизня
- У слизней нет золотого дождя, вместо них, есть возможность сделать из них трофеи
Что нового в версии v1.0c01 - 2025-04-13
- Из вселенной Наруто, мы используем способность и перемещаемся в мир авантюристов.
- Вы теперь авантюрист и ваше первое задание от гильдии, это зачистка подземелья гоблинов
Новые персонажи:
- Гильд-регистратор
- Торговка Лилу (доступны 3 сцены с ней, орал, вагинал, анал)
- Возможность купить у торговки способность -Магический взор-, это пассивный навык, после покупки которого, у вас будет xray зрение и сработает оно автоматически на гоблинах Шлюксе, Грязелле, Кривоножке, Гроксе, Торговке Лилу в вагинальных и анальных сценах.
- 4 гоблина, с которыми можно сражаться, это Шлюкса, Грязелла, Кривоножка и Грокса.
- Пять действий которые можно с ними совершить по мере поднятия своего уровня - уничтожение гоблина, орал, вагинал, анал и выдача золотого дождя.
- Дополнительные две сцены с персонажем Убийца Гоблинов (вагинал, анал)
- Отдельная секретная бонусная сцена для бустеров уровня -Продолжай работу, я с тобой!-
v.0.36 - 2025-02-23
10 игровых дней.
2-ая бонусная сцена для бустеров уровня -Продолжай работу, я с тобой!- с Белль из красавицы и чудовища.
В них добавлено X-Ray зрение и т.к. действие происходит во сне, то добавлено выпирание живота от долбёжки...
3-я бонусная для бустеров уровня -Продолжай работу, я с тобой!- с гиеной Шензи из короля Льва.
Добавлен новый сочный сюжетный персонаж Мэй Теруми из деревни скрытого тумана.
Нашёл вариант как добавить в сюжетную линию Ооцуцуки Кагуя.
И новый персонаж уровня Хищник и Доктор Кто, его пока спойлерить не буду
0.25 - 2025-02-04
- Не используйте старое сохранение т.к. могут быть ошибки или будет пропущен нужный текст, лучше запустите игру заново и промотайте до того места, где остановились
- Добавлено 10 игровых дней
- Добавлены новые персонажи, Наруко, Юна Шимура и ???
- Сделал дополнительный upscale всех изображении
- Изменил главное игровое меню, теперь в нём видео-вставка, если понравится, то можно будет потом её немного расширить
- Для разнообразия тестово добавил в хэллоуин-сценах анимированный пиксельный фон
v0.16 - 2025-01-15
Свыше 450+ артов
16 игровых дней
16 мини задач по различным ситуациям возникающим в деревне скрытого листа, которые вам нужно решить как Хокаге
Текущие игровые персонажи - Хината, Цунаде, Сакура, Сарада, ТенТен, ???