• Статус перевода: От Разработчика
severnivolk ®
12-Сен-2025 10:43 | #1 · Автор

Дата:2017
Жанр: incest, lesbians, male, hero, masturbation, schoolgirl, sister, slave, virgin, voyeurism
Разработчик: mine
Стадия разработки [В процессе]
Язык интерфейса: русский
Язык текста: русский
Версия игры: v.0.2
Платформа: Windows
Системные требования (минимальные):
Windows, HDD 600MB

Описание:

Привет всем! Решил выложить свое творение. Пару лет назад заинтересовался QSP, ну и параллельно изучению что-то там творил biggrin Правда, пару раз забрасывал это дело, но вот недавно все же собрался с силами и сотворил вполне играбельную версию, от которой не хочется морщиться или еще чего похуже.
В самом начале планировалась очень большая история, но как и все новички я переоценил свои силы, и именно поэтому и забрасывал. Большая история требует и больших усилий, точнее - очень больших усилий, особенно в жанре полупесочницы, как я его называю. Сейчас я решил поступить более умно и сосредоточиться на одном эпизоде, который будет прологом к той большой истории, если я за него когда-нибудь возьмусь. Несмотря на слово "эпизод", история вполне самодостаточная и на ней можно базировать и всю игру при желании. Многие так и делают.
Итак, главной темой эпизода будут взаимоотношения брата и сестры. Да-да, я понимаю, что это уже избитая тема, но что есть smile Начало писалось еще тогда, когда это было модно. Помимо этого, в представленной версии мало чего есть. Механика игры работает, но скажем, прокачка навыков и умений пока не нужна за очень редким исключением. Их просто негде применять. Все действие происходит в доме, остальные локации больше фоновые и ивентов там нет. Предполагал, что выложу более продвинутую версию в плане истории, но когда понял, что допиливать еще очень много, отрезал все лишнее ( smile ) и выложил, что сделано уже на уровне. Для ознакомления этого хватит.
В чем отличия игры от других? По-моему мнению, во внимании к мелочам, но не переходящим в идиотизм. Ну то есть я люблю когда история развивается логично и без дебильных ляпов, насколько это возможно для этого жанра, но в то же время не впадаю в разные крайности, которые раздражают меня в подобных играх у других авторов. Что еще? Постараюсь сделать текстовку грамотной и интересной. Понятно, что в подобных играх, когда многие события часто повторяются, это сделать крайне сложно, но все же постараюсь. Ключевые ивенты будут уникальными, остальные попробую облагородить так, чтобы это несильно приедалось. В игре есть свой аудиоплеер, с которым пришлось повозиться. Кусп не очень-то жалует работу с аудио и там практически нет для этого функций. Может из-за этого никто ничего толком в этом направлении и не делал (я, по-крайней мере, не натыкался), а может - просто никому это и не надо sad Тем не менее, есть плеер и есть возможность добавлять свою музыку.
Буду рад оценке и выслушаю критику, но только, пожалуйста, не в плане - а почему актрисы такие стремные? Или же - а почему музыка такая отстойная? Ну то есть не надо критиковать вещи, которые упираются во вкусы. Они, сами понимаете, у всех разные. Ну а все остальное, пожалуйста - если критика будет еще и с описанием как все поправить, то будет вообще замечательно.
Вроде все. Может, потом дополню, если надо будет. Небольшой Faq есть и в самой игре.
Добавлю только, что если кто любит развитие отношений как у кроликов - то вам не сюда. Скорее это будет напоминать планомерную осаду. По задумке. Так как эта версия закончится на самом интересном. Собственно, трейнинга здесь еще нет.

Пока нет комментариев

Станьте первым, кто оставит комментарий к этой теме

Отзывы

Отзывов пока нет